Warme Speisen
Schlachtplattef,g
Kesselfleisch mit Kraut
Salzfleischb mit Kraut
Leber und Blutwurstf,gmit Kraut
Bratwurstb,f mit Kraut
Besentoast1,b,c,d,g
Kalte Speisen
Wengertervesper1,b,c,d,f,g (Hausteller)
Hausmacher Vesper1,c,d,f,g
Rauchfleischb-, Wurstb,f-,Käseg-brot1,c,d
Rauchfleischplatte1,b,c,d
Käseplatte1,c,d,g
Käsewürfelg
Liebesbrot (Brätbrot)f,g,l
Schmalzbrot
Wildbrettle1,b,c,d
1 glutenhaltig, 2 mit Eiern, 3 mit Sellerie, 4 mit Sulfite
a mit Farbstoff, b mit Nitratpöckelsalz, c mit Antioxidationsmittel,
d mit Geschmacksverstärker, e geschwefelt, f mit Phosphat,
g mit Konservierungsstoff, h koffeinhaltig