Speisekarte

Warme Speisen

Schlachtplattef,g

Kesselfleisch mit Kraut

Salzfleischb mit Kraut

Leber und Blutwurstf,gmit Kraut

Bratwurstb,f mit Kraut

Besentoast1,b,c,d,g

 

Kalte Speisen

Wengertervesper1,b,c,d,f,g (Hausteller)

Hausmacher Vesper1,c,d,f,g

Rauchfleischb-, Wurstb,f-,Käseg-brot1,c,d

Rauchfleischplatte1,b,c,d

Käseplatte1,c,d,g

Käsewürfelg

Liebesbrot (Brätbrot)f,g,l

Schmalzbrot

Wildbrettle1,b,c,d

 

Tagesessen

Donnerstag:

Sauerbraten,1,3 mit Spätzle,2 und Salatteller3,a,d,e

 

Freitag:

Fleischkäseb,f mit Kartoffelsalat1,3,a,c,d,e

 

Samstag:

Siedfleisch1,3,c,d mit Bratkartoffeln

 

Sonntag:

Gegrillter Schweinebraten1,3 mit Kartoffelsalat1,3,a,c,d,e     

 

 

 

1 glutenhaltig, 2 mit Eiern, 3 mit Sellerie, 4 mit Sulfite

 

a mit Farbstoff, b mit Nitratpöckelsalz, c mit Antioxidationsmittel,

d mit Geschmacksverstärker, e geschwefelt, f mit Phosphat,

g mit Konservierungsstoff, h koffeinhaltig

 

Schlachtplatte

Wildbrettle


Bei gutem Wein da lass dich nieder,

sei fröhlich stets und kehr bald wieder.